Известный голливудский актер ответит Сильвестру Сталлоне

Марк Дакаскос Актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос («Братство Волка», «Плачущий убийца», «Только сильнейшие») станет режиссером нового приключенческого фильма «Разборка в Маниле».

Автор сценария — Крэг Хаманн, соавтор первой киноработы Квентина Тарантино «День рождения моего лучшего друга», также работавший с ним над сценариями «Бешеных псов» и «Криминального чтива». Продюсер — легендарный режиссер и оператор Анджей Бартковяк («DOOM», «Ромео должен умереть», «Сквозные ранения»), который уже встречался с Дакаскосом на съемочной площадке картины «От колыбели до могилы».
«Разборка в Маниле» станет режиссерским дебютом Марка Дакаскоса и своеобразным ответом «Неудержимым». В картине планируется задействовать многих героев боевиков, которые, как и сам Дакаскос, пока не попали в состав знаменитой франшизы Сильвестра Сталлоне. Кастинг уже начался и проходит в Лос-Анджелесе.
Фильм расскажет о двух частных детективах, живущих и работающих в Маниле, которые выходят на след международного террориста. Когда становится понятно, что лагерь террориста охраняет целая армия наемников, на помощь героям приходят их старые друзья. Команда смельчаков отправляется в филиппинские джунгли творить правосудие…
Съемки фильма «Разборка в Маниле» начнутся на Филиппинах в начале 2015 года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *