Кличко позвал депутатов-драчунов на спарринг

4675d7ef

Кличко Киевсовет – это не площадка для пиара и драк, отметил Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко пригласил на боксерский ринг депутатов, которые устраивают драки со своими коллегами. Об этом он заявил во время перерыва заседания Киевсовета в четверг, 18 сентября.

«Если у кого-то много адреналина, и он хочет показать, какой он хороший боец, то приглашаю на боксерский ринг. Я могу даже провести личный прием для тех депутатов, кому хочется подраться», – сказал Кличко, отметив, что Киевсовет – это не площадка для пиара и драк.

Мэр подчеркнул, что на заседаниях Киевсовета должны решаться проблемы города, «а кому хочется подраться – пусть ищут место». «Мы понимаем, что начались выборы в парламент и часть депутатов Киевсовета будут в них участвовать, поэтому некоторые пытаются привлечь к себе внимание и сорвать заседание. Киевляне ожидают от нас эффективной работы, а не драк или провокационных заявлений», – отметил Кличко.

Отметим, сегодня во время заседания Киевсовета произошло две драки, вторая – сразу после возобновления работы сессии в 16:00. Как передает корреспондент УНН, во второй драке принимали участие представители партий УДАР и Свобода. Драка началась после того, как слово взял один из депутатов партии УДАР. В своем выступления депутат начал обвинять лидера фракции Свобода Юрия Левченко в том, что он был причастен к судебному разбирательству по незаконному отчуждению земли. В драку также вмешались представители Радикальной партии и Самопомощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *