Apple Watch нужно будет подзаряжать ежедневно

iWatch Накануне источники в компании Apple сообщили, что продолжительность автономной работы у «яблочных» смарт-часов Watch составит не более одного дня.

Apple Watch потребуется ежедневная подзарядка 11 сентября 2014, 18:55

В минувший вторник, 9 сентября, состоялась долгожданная презентация компании Apple, в ходе которой её глава Тим Кук представил не только смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но и линейку смарт-часов Watch. При этом многие технические аспекты новинок остались за кадром, поскольку в продажу они поступят только в начале 2015 года.

Apple Watch нужно будет подзаряжать ежедневно

Одним из самых важных вопросов касательно Apple Watch после их цены для многих является продолжительность их автономной работы. Как накануне сообщили источники из Купертино, этот показатель у «яблочных» смарт-часов составит порядка одного дня. Если это действительно так, то наличие у них функции беспроводной зарядки выглядит совсем не лишним решением.

При этом надо отметить, что основные конкуренты Apple Watch, такие как Motorola Moto 360, демонстрируют похожую автономность. Необходимость ежедневной подзарядки подобных устройств является следствием невозможности ввиду ограниченных габаритов установить в них ёмкий аккумулятор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *