Жанна Фриске рассказала о своем здоровье

4675d7ef

Жанна Фриске Не так давно Жанна Фриске у же пообщалась с журналистами и сказала. Что готовится появиться на публике.

Тогда, голос Жанны звучал очень бодро, и она призналась, что готовится появиться на публике, но вот только точную дату называть не стала.
Естественно, что такое заявление только подстегнуло журналистам к дальнейшим расспросам. Все же, основной курс лечения уже закончен и идет период реабилитации, так всякое может случиться и Жанна выйдет в свет.
В это раз до Фриске дозвонились репортеры и на вопрос – это Жанна? – она, не без юмора, ответила —  Да! Это я, Жанна. Я еще живая, представляете!
Но, к сожалению, получить ответ на главный вопрос – когда? – журналистам не удалось.
—  Пока еще рано говорить о сцене, но и я, и мои друзья, и моя семья — конечно, мы все об этом мечтаем. Я – потихоньку. Выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем — я провожу с Платоном как можно больше времени. Он такой замечательный, и он – мое огромное счастье. Скоро Новый год, будем с Платоном готовить подарочки всей семье и друг другу, конечно. Хочу передать всем-всем: берегите себя и своих близких, своих детей и родителей. Будьте здоровы и счастливы. Здоровье – это счастье, поверьте.
Так что, Жанна попросила не торопить события, и её можно понять. Все же вернуться надо здоровой, полной сил и энергии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *