IFA 2014: Polaroid показала свой Windows Phone-смартфон

Polaroid Выставка IFA 2014 в Берлине закончилась буквально только что, но информация о продемонстрированных там продуктах до сих пор продолжает поступать.

Выставка IFA 2014 в Берлине закончилась буквально только что, но информация о продемонстрированных там продуктах до сих пор продолжает поступать. Например, немецкий ресурс WinTouch сообщил об обнаруженном на IFA смартфоне от компании Polaroid. Устройство работает под управлением операционной системы WinPro 5.0, построено на процессоре с тактовой частотой 1,3 ГГц, оснащено 1 ГБ памяти RAM, 8 ГБ встроенной памяти и 8-Мп основной камерой. Правда, пока не ясно, станет ли эта модель коммерческим смартфоном, поскольку представитель Polaroid сообщил журналистам, что на IFA прошла демонстрация прототипа и пока рано говорить о том, выйдет ли этот смартфон на рынок.

IFA 2014: Polaroid показала свой Windows Phone-смартфон

Компания Polaroid известна, в основном, своими фотокамерами, однако, ее представитель также отметил, что Polaroid в течение нескольких лет выпускает в Европе и Азии смартфоны и планшеты под управлением операционной системы Android и они очень популярны. С последним, впрочем, можно поспорить. По всей видимости, Polaroid решила попробовать создать и Windows Phone-смартфон, хотя бы на уровне тестового прототипа — именно он и был замечен на выставке IFA, в сети имеются фотографии и видео этого устройства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *