Хацкевич не знал что Гусин соревновался на мотоцикле

Хацкевич Старший тренер «Динамо-2» и экс-партнер Андрея Гусина по «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал смерть друга, разбившегося накануне на мотоцикле…

Старший тренер «Динамо-2» и экс-партнер Андрея Гусина по «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал смерть друга, разбившегося накануне на мотоцикле…

«Мы запомнили Андрея жизнерадостным, прекрасным человеком. Я не помню нашу первую встречу, но помню, когда он только пришел в «Динамо». Андрей хотел уже уезжать в Китай, но Лобановский сказал, мол, потерпи, придет и твое время в «Динамо». Так человек терпел все это время, играя за вторую команду. Но когда ему доверили шанс в первой команде, Андрей им воспользовался на полную, стал незаменимым игроком для киевского «Динамо» и сборной Украины.

В последний раз его видел две недели назад. Мы по средам играем в футбол на базе, это уже такая традиция у ветеранов. Андрей тоже в последнее время начал приходить, чтобы с нами поиграть. Сегодня (в среду) вот в семь часов должны были сыграть, но не сыграем… Эмоции не те…

Я знал, что он участвует на соревнованиях на скоростных машинах на «Чайке», но о мотоцикле я сегодня тоже в первый раз, к сожалению, узнал.

В клубе решим, состоится ли матч в память Баля и Белькевича. Если оставим его, то, конечно, он пройдет в память и о нашем третьем друге».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *