Какие ошибки мы допускаем в начале отношений?

Встреча Кто из нас не совершает ошибки? Да и разве была бы жизнь такой интересной, если бы мы все делали идеально?

Но есть такие вещи, которых лучше избегать в общении с мужчиной, если ты хочешь, чтобы ваш роман не закончился через неделю.
Ты встретила мужчину, который покорил тебя. И конечно, тебе хочется быть для него самой-самой, такой, чтобы он не обращал внимание на других, такой, чтобы он восхищался каждым твоим словом и жестом… Стоп! Ты уже допускаешь первую ошибку. Но, обо всем по порядку.
1. Мы играем чужую роль
Не старайся быть такой, какой он хочет тебя видеть. Во-первых, ты можешь заблуждаться насчет его вкусов. А во-вторых, ты же не сможешь играть чужую роль вечно. Поэтому всегда оставайся самой собой.
Какие ошибки мы допускаем в начале отношений?

2. Стараясь показаться лучше, мы начинаем врать
Увы, люди врут очень часто. Но если ты не хочешь, чтобы твои новые отношения начинались со лжи, будь честной. Не надо, стараясь себя преподнести в более выгодном свете, врать о своем образовании, о работе, о бывших мужчинах. В крайнем случаее ты всегда можешь промолчать, либо сказать, что некоторые темы ты обсуждать не готова. А ложь рано или поздно будет раскрыта.
Какие ошибки мы допускаем в начале отношений?
Будь собой и не бойся его потерять. 

3. Иногда мы слишком спешим
Не стоит фантазировать о том, что через месяц вы съедетесь, а через три – поженитесь. Тем более, не следует это озвучивать. Твой мужчина может серьезно испугаться и ретироваться.
4. Мы готовы закрыть глаза на многое, только бы он не ушел
Не нужно оправдывать его действия, если они тебе неприятны. Не следует притворяться, что тебя все устраивает. Тебя что-то тревожит? Поговори с ним, может все окажется не таким, как ты себе надумала.
5. Мы сравниваем
То, что было, осталось в прошлом. Сейчас у тебя новые отношения. И пусть тебе хватит мудрости отпустить то, что было, не сравнивать своего мужчину с бывшим, и не повторять своих ошибок в отношениях.
Источник: ivona.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *