Заседание СНБО: финансирование АТО на 2015 год и зимовка

4675d7ef

СНБО Заседание СНБО закончилось обсуждением финансирования антитеррористической операции и подготовки силовиков к зиме

На заседании СНБО были заслушаны отчеты руководителя Министерства обороны, командующего Национальной гвардией, Государственной пограничной службой относительно расходов средств, определенных для выполнения задач как в зоне АТО, так и для выполнения задач по назначению в этих ведомствах. Об этом журналистам после заседания СНБО сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

«Кроме того, заслушали вопрос относительно финансирования Министерства обороны, силовых структур на 2015 год», — сказал он.

Также Коваль сообщил, что никакие кадровые решения и любые другие вопросы, кроме указанных им, не рассматривались. Также не поднимался вопрос о санкциях. Кроме того, он сообщил, что на заседании шла речь о финансировании АТО относительно подготовки к зимнему периоду.

«Министр обороны и руководители других силовых структур докладывали и делали акцент на выполнении всех мероприятий по подготовке к зиме. Обмундирование закуплено в соответствии с докладом министра обороны и других силовиков. Закуплено все необходимое, чтобы наши бойцы и командиры были одеты по зимним нормам», — сказал Коваль.

Напомним, ранее правительство выделило на АТО 9,1 млрд гривень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *