Apple iPhone 6 Plus будет дефицитным

iPhone 6 На официальном сайте Apple поклонники марки могут оформить предварительный заказ на любой из двух представленных в начале сентября смартфонов, однако в авторизированных точках продаж техники американской компании купить iPhone 6 Plus смогут далеко не все.

На официальном сайте Apple поклонники марки могут оформить предварительный заказ на любой из двух представленных в начале сентября смартфонов, однако в авторизированных точках продаж техники американской компании купить iPhone 6 Plus смогут далеко не все. Как сообщают неофициальные источники, львиная доля поставок устройств для ритейлеров и магазинов операторов сотовой связи приходится на 4,7″ модель Apple iPhone 6.

Apple iPhone 6 Plus будет дефицитным

Возможно, после провала Apple iPhone 5c производитель решил повременить с отгрузкой iPhone 6 Plus партнёрам и проверить, будет ли данный аппарат пользоваться популярностью в фирменных магазинах. Пока же на складах розничных продавцов доля 5,5″ смартфона составляет в среднем 2-3%, доступна только одна расцветка корпуса (не уточняется, какая именно). В первых поставках к тому же отсутствует версия Apple iPhone 6 Plus с 16 Гбайт встроенной памяти. Примечательно, что с запасами Apple iPhone 6 подобных проблем нет.

Уже через несколько дней компания объявит об очередном рекорде продаж смартфонов. Оформление заказов на новые устройства в российском интернет-магазине Apple Online Store откроется не 19 сентября, а на неделю позже, 26 сентября. Добавим, что после анонса Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus флагманская модель прошлого года — iPhone 5s — подешевела на 5 000 рублей и теперь стоит 25 000 рублей (речь идёт о модификации с 16 Гбайт флэш-памяти).

Ранее редакторы THG.ru рассказали об аппаратной начинке и новых функциях операционной системы смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На презентации в Купертино, которая прошла 9 сентября, компания показала всё, чего от неё ждали, подтвердив расхожее мнение, что под руководством CEO компании Тима Кука Apple не только в большей степени подвержена нападкам (возможно, это даже на руку гиганту из Купертино), но и становится всё более амбициозной. Публике были представлены два новых iPhone, с нетерпением ожидаемые фанатами смарт-часы iWatch и вполне логичная система электронных платежей Apple Pay. Подробнее об этом читайте в статье «Apple совершенствует и обновляет аппаратную начинку iPhone».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *