Роскошная Ева Лонгория на обложке глянца

Ева Лонгория Очаровательная Ева Лонгория стала героиней октябрьского выпуска журнала Latina.

Она рассуждала о своих амбициях, политике и проблемах иммиграции.
О своих карьерных целях: «Люди часто спрашивают: «Каково это — быть настолько успешной?» А я всегда думаю, что даже близко не раскрыла весь свой потенциал. Есть еще столько высот, которые я хочу покорить в этой индустрии, в моем ремесле. Я могу добиться гораздо большего и с нетерпением жду, когда же достигну того совершенства, которого могу достичь».
О политике: «Люди говорят: «О, ты любишь политику и политиков?» А я отвечаю, что не люблю ни политику, ни политиков. Я люблю политический процесс. И больше всего мне нравится, когда самой важной и сильной единицей в этом процессе становится общество».
Об иммиграции: «Больше всего меня злит, когда я вижу говорящие головы по телевизору, которые понятия не имеют, о чем говорят. Нужно сначала изучить историю иммиграции и ее структуру, чтобы понимать, почему это происходит сейчас. Я хочу, чтобы люди смотрели на этот процесс сквозь призму сострадания, а заодно повышали уровень своей образованности. Чтобы не делать невежественных заявлений вроде таких: «Эти люди пришли, чтобы присосаться к нашим социальным благам». Это не так».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *