203 населенных пункта в Крыму сидят без света

ливень,гроза В оккупированном Россией Крыму в результате непогоды обесточено 203 населенных пункта, из них 47 – частично. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

В оккупированном Россией Крыму в результате непогоды обесточено 203 населенных пункта, из них 47 – частично. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

«В отдельных населенных пунктах Крымского полуострова произошло отключение в электрических сетях 6-10 кВ, — сообщает пресс-служба.- Объекты жизнеобеспечения и социально важные объекты не отключались». В населенных пунктах, где произошли отключения, идут работы по восстановлению электроэнергии. Работают 30 бригад компании «Крымэнерго», сообщает УНИАН.

Напомним, в ночь с 23 на 24 сентября на Крым обрушился шторм – сильные дожди, ветер до 30 м/с.

Ранее «фрАза» сообщала, что ночью в среду, 24 сентября, также из-за неблагоприятных погодных условий была прекращена работа Керченской паромной переправы, являющейся сейчас единственной транспортной артерией, связывающей аннексированный Крым с материковой Россией. По состоянию на 9:30 утра, в порту «Крым» очереди на паром ожидают 950 автомобилей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *