Ким Кардашьян на страницах “Elle

Ким Кардашьян Звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким Кардашьян стала героиней декабрьского выпуска журнала Elle.

В интервью изданию 34-летняя светская львица рассказала об  обнаженных фотографиях, о ее сестре Кендалл Дженнер и о желании иметь еще детей.
Об обнаженных фотографиях Ким, которые просочились в сеть: 
«Я чувствую себя использованной, поскольку в сеть попали мои личные снимки. Я не выбирала лучшие из них, чтобы представить публике. Я иногда фотографируюсь для журналов в обнаженном виде, потому «утечка» фотографий не была для меня такой большой трагедией. Я не сходила с ума по этому поводу».
О младшей сестре Кендалл Дженнер: 
«Мне кажется, она будет мегазвездой. Она наверняка будет гораздо популярнее, чем я когда-либо была или буду». 
О невозможности ранее иметь детей: 
«Несколько лет назад мне сказали, что я не смогу забеременеть. Это было мнение трех разных докторов. Тогда я решила, что хочу заморозить свою яйцеклетку, чтобы иметь возможность родить ребенка с помощью суррогатной матери. Как только я решилась на этот шаг, выяснилось, что беременна Норт». 
О желании еще родить детей: 
«Я хочу еще мальчика и девочку. Я хочу начать над этим работать уже сейчас. У нас большая семья и мне нравится быть частью этого. Того же я хочу и для Норт. Мы хотели сделать ЭКО, если у нас не будет ничего получаться. Но могу сказать, что сейчас мы работаем над этим естественным путем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *