Бен Аффлек вновь решил занять режиссерское кресло

4675d7ef

Бен Аффлек В скором времени нас ждет новый полнометражный режиссерский проект, воплотить который в жизнь взялся талантливый актер, режиссер и продюсер Бен Аффлек.

После «Операции «Арго», завоевавшей для него «Оскар» в 2013 году, Аффлек снимает фильм про гангстерскую Америку 20-х годов, где он одновременно сыграет главную роль.
Бен решил перенести на большой экран роман Денниса Лихейна «Ночная жизнь». Действия картины будут разворачиваться в Бостоне в 1926 году, когда запрет на производство и продажу алкоголя привёл к расцвету подпольных заводов, гангстеров и коррупции в среде полицейских. В центре сюжета — младший сын капитана полиции Бостона Джо Коглин, наплевавший на воспитание и с головой окунувшийся в преступный мир, начав с мелкого воровства, и ставший впоследствии грозой всех городских бандитов. Джо наслаждается осознанием своей криминальной сущности, славой и острыми ощущениями, хотя и прекрасно осознаёт скоротечность такой жизни. История предстаёт одновременно как большой любовный роман и сага мести, в которой переплелись друзья и враги, предательства, убийства и музыка.
Компанию Аффлеку в фильме составят прекрасные женщины: Зои Салдана, Сиена Миллер и Эль Фаннинг, а вот продюсером ленты выступит Леонардо Ди Каприо. Адаптацией книги в сценарий занялся сам автор романа Деннис Лихейн.
Релиз «Ночной жизни» намечен на 2016 год, а до этого времени Бен занят на съемках кинокомикса Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *