Gigabyte G1.Sniper B6: плата для недорогих игровых систем

Gigabyte Technology На официальном сайте Gigabyte появилось описание материнской платы серии G1.Sniper, которая вполне может послужить основой для недорогой игровой системы.

На официальном сайте Gigabyte появилось описание материнской платы серии G1.Sniper, которая вполне может послужить основой для недорогой игровой системы. Построена эта новинка на наборе микросхем Intel B85 и поддерживает работу с процессорами Intel Core четвертого поколения в исполнении LGA 1150, а ее конструкция включает четыре слота под модули двухканальной памяти DDR3 1600 общим объемом до 32 ГБ. Кроме того, есть слоты расширения PCI-Express x16, PCI-Express x16 (x4) и по два PCI-Express x1 и PCI.

Gigabyte G1.Sniper B6: плата для недорогих игровых систем

Подсистема накопителей включает четыре порта SATA III, пару SATA II и слот M.2 под SSD, а наличные видеовыходы представлены D-Sub, DVI-D и HDMI с поддержкой трех дисплеев, подключенных одновременно. Сетевые и звуковые возможности реализованы благодаря соответственно гигабитному контроллеру Intel и 7.1-канальному аудиокодеку Realtek ALC1150, а в систему интерфейсов помимо прочего входят порты USB 3.0/2.0 и PS/2. Стоимость Gigabyte G1.Sniper B6 формата ATX (305 x 234 мм) не превысит $120.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *