Путин хочет, чтобы вся Украина стала частью России

Александр Квасьневский Президент России Владимир Путин хочет, чтобы вся Украина стала частью России как «сверхдержавы».

Об этом заявил экс-президент Польши Александр Квасьневский, выступая на конференции YES.

«Настоящая концепция Путина заключается в том, чтобы не часть Украины, только ее восточные области или Крым, а вся Украина стала частью России как «сверхдержавы», — сказал политик.

Он напомнил историю гимна Российской Федерации, с 1940 года.

«СССР не менял музыку, а лишь несколько раз — содержание текста», — сказал он.

«Поэтому я хочу, чтобы все поняли, кем является Россия — она постоянно меняет слова, но никогда не меняет музыку», — отметил он.

Говоря о евроинтеграции Украины, он отметил: «Это очень сложная задача, и я не слишком оптимистичен в этом вопросе, поскольку вижу, аргументы и мероприятия на стороне Путина».

«Он имеет историю, язык, традиции, газ, нефть, деньги, военную мощь, пропаганду и 5-ю колонну, которая действует в Украине. Что имеем мы (ЕС)? Немного. Имеем ценности, наши стандарты, открытые двери, немного денег и в первую очередь — желание большинства Украинских быть независимыми, суверенными, свободными «, — отметил Квасьневский.

Он также подчеркнул, что Украине нужны мощные реформы, добра экономика, децентрализация, усиление гражданского общества и мощный провод (руководство).

«После Оранжевой революции было потеряно время. Мы больше не можем себе этого позволить и терпеть, что проводники теряют возможность изменить и реформировать страну», — отметил Квасьневский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *