Подробности гибели и последнее селфи Андрея Гусина

Гусин Вчера на автодроме «Чайка» под Киевом погиб известный футболист Андрей Гусин. У него осталась жена Кристина и трое детей: Андрей, Иван, Анастасия.

Андрей Гусин приехал на трек «Чайка» около двух часов дня. На трассу выехал один без тренеров и партнеров, рассказал известный автогонщик Алексей Мочанов, который после новости о смерти друга выехал на место трагедии.

— Андрей совсем недавно купил мотоцикл и учился ездить и, видимо, решил прокатиться, чтобы потренироваться. Что произошло – сейчас сказать трудно, но на одном из поворотов Андрей потерял управление. Лег на бок, видимо, пытался войти в поворот, но не получилось. Мотоцикл лег на бок, а Андрей слетел с седла и ударился о железный отбойник. Удар был такой силы, что Андрей перелетел через парапет и упал в траву, при этом с него слетел шлем, — рассказал Мочанов.

Также говорят, что по отбойнику Андрея проволокло 15 метров и его якобы разорвало на несколько частей. По словам автогонщика Мочанова, судя по состоянию тела погибшего, Гусин не мучился ни секунды, погиб мгновенно.

А буквально за два часа до трагедии, около 12:00, легендарный динамовец откликнулся на просьбу болельщика «Динамо» сделать совместное фото в одном из киевских супермаркетов. Очевидно, можно говорить что это последнее фото Андрея Гусина…

http://kiev.vgorode.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *