Во что превратился центр Грозного после ночных боев (ФОТО)

Грозный В ходе стрельбы в Грозном убито не менее 10 силовиков и 9 террористов. Еще до 200 боевиков могут быть рассредоточены в городе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров  заявил о завершении контртеррористической операции — бои в Грозном прекратились, взрывов и выстрелов не слышно. В результате убито 9 террористов (их трупы у силовиков есть) и 10 правоохранителей.

В свою очередь, в центре Национального антитеррористического комитета РФ сообщают, что, кроме погибших, 28 российских силовиков были ранены.

Во что превратился центр Грозного после ночных боев (ФОТО)

По информации очевидца — журналиста Милана Мазаева, в Грозном также могут находится от ста до двухсот боевиков, которые рассредоточены в центре города.Рамзан Кадыров опровергает сообщения о том, что в Грозный проникла крупная группа боевиков. По его предположению, это могли быть не жители Чечни, а представители других регионов.
Напомним, в ночь 4 декабря, группа боевиков захватила Дом печати в Грозном. В связи с этим в Грозном ввели режим контртеррористической операции. Позже стало известно, что все боевики в  Доме печати уничтожены. Затем Кадыров сообщил: в школе №20 в центре города укрылась еще одна группа боевиков. Силовики их заблокировали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *