Джона Хилл будет снабжать оружием американских союзников

Джона Хилл Режиссер «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс зовет Джону Хилла на одну из главных ролей в свой новый проект «Оружие и чуваки» (Arms and the Dudes). Вторая по значимости роль предложена Майлзу Теллеру из «Одержимости».

В основе «Оружия и чуваков» лежит статья Гая Лоусона из журнала Rolling Stone. Двое парней получают заказ на 300 миллионов долларов и должны на эти деньги снабдить оружием американских союзников в Афганистане. За границей они оказываются в опасности, поскольку находятся на мели. Согласно статье, молодые люди провели 85 поставок на общую сумму 66 миллионов и в итоге были обвинены в мошенничестве.
Сценарий написал Джейсон Смилович, работавший над триллером «Счастливое число Слевина».
В мае Тодд Филлипс и Брэдли Купер учредили производственную кинокомпанию, а фильм «Оружие и чуваки» станет ее первой ласточкой.
Ранее главные роли были предложены Шайе ЛаБафу и Джесси Айзенбергу.
Имя Джоны Хилла фигурировало в связи с проектом Филлипса еще весной, однако через некоторое время актер отказался, сославшись на занятость. Когда же картина получила зеленый свет и поддержку студии Warner, Джоне вновь сделали предложение, и он не смог отказаться.
В ближайшее время Хилл приступит к съемкам в фильме братьев Коэн «Аве, Цезарь!», где окажется в компании Джорджа Клуни, Ченнинга Татума, Скарлетт Йоханссон, Рэйфа Файнса, Джоша Бролина, Тильды Суинтон и Фрэнсис МакДорманд.
Майлз Теллер, который может присоединиться к Джоне, известен российскому зрителю по драме «Одержимость», а также по франшизе «Дивергент». В будущем году Майлз появится в блокбастере «Фантастическая четверка», где он играет Рида Ричардса, известного как Мистер Фантастик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *