В Киеве задержали водителя на модном угнанном внедорожнике

внедорожник Во вторник, 16 сентября, около 7 часов утра, инспекторы полка ДПС ГАИ на 19-км Житомирского шоссе, за незаконное завладение транспортным средством задержали водителя автомобиля Toyota Prado.

Во время надзора за дорожным движением, патруль ГАИ, который нес службу на контрольном пункте ГАИ, заметил внедорожник черного цвета, который двигался в направлении Житомира. Похоже авто значилось в ориентировке, как похищенное, сообщает avtopoligon.info.

В Киеве задержали водителя на модном угнанном внедорожнике

По требованию работников ГАИ водитель остановился и предоставил для проверки удостоверения водителя и свидетельство о регистрации транспортного средства, но при этом заметно нервничал. Это и привлекло внимание правоохранителей. Заглянув в салон инспектор ГАИ заметил, что на рулевой колонке автомобиля есть следы повреждений. И когда инспектор начал сверять номера агрегатов с записями в регистрационных документах мужчина бросился бежать.
В Киеве задержали водителя на модном угнанном внедорожнике

Однако водителя удалось быстро задержать. Им оказался 35-летний житель Закарпатской области. Инспекторам ГАИ он пояснил, что автомобиль действительно его, просто друзья попросили перегнать машину во Львов. Но каким образом задержанный оказался за рулем угнанной машины будет выяснять следствие. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. При осмотре авто выяснилось, что номерные знаки этой машины были прикрыты другими.
В Киеве задержали водителя на модном угнанном внедорожнике

Впоследствии, удалось выяснить, что это авто похищено ночью. Его владелец оставил «Тойоту» на бульваре Леси Украинки во дворе дома, а утром увидел, что машины нет. Взволнованный водитель сразу позвонил в милицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *