Раненые под Иловайском рассказали чего стоит коридор Путина

4675d7ef

Иловайск Гуманитарный коридор из Иловайска оказался для украинских военнослужащих «мясорубкой».

Гуманитарный коридор из Иловайска оказался для украинских военнослужащих «мясорубкой». А вооружение противника было настолько современным, что украинские солдаты, по их словам, подобное не видели в глаза. Об этом на пресс-конференции в Одессе заявила депутат Верховной Рады Украины Мария Ионова.

Как передает корреспондент Репортера, по словам нардепа, солдаты не могут без слез вспоминать то, как они выходили из окружения. «Они говорят: «нас расстреливали как скотов». Даже бывалые миротворцы, побывавшие и в Ираке, и в других горячих точках, говорят, что таких жестоких последствий не было ни в одной горячей точке. А военные абсолютно уверенно, с фото- и видеодоказательствами, отмечают, что на востоке против украинцев воюет регулярная российская армия: псковская танковая и десантная дивизии. Они показывали захваченное оружие, настолько современное, что они боялись его использовать, чтобы не нанести себе вред», — отметила М. Ионова.

Также нардеп отметила, что военнослужащие фиксируют до сих пор не сдетонировавшие ракеты «Смерч», кассетное оружие, минометы «Тюльпан».

Предметом же переговоров, уверена народная избранница, является не территориальная целостность Украины, а прекращение огня на нашей территории и установление полного контроля над государственной границей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *