5 способов освежить свой внешний вид за 5 минут

4675d7ef

лицо Новый сезон, новый месяц, новая неделя, новый день. Любой момент может стать стартом на пути к чему-то необыкновенному и новому.

Но чтобы ощутить обновление в полной мере нередко хочется освежить и внешний вид. При этом не обязательно тратиться на новую косметику. Ведь можно использовать некоторые хитрости, которые не требуют затрат, но привнесут толику новизны в Ваш образ.
1. На пробор.
Как правило, подавляющее большинство носит прямой пробор, который разделяет волосы строго посередине головы. Прекрасным способом разбавить будничный, приевшийся образ – поэкспериментировать с пробором: перенести его налево или направо, или вообще сделать его в форме зигзага. Это не только привнесет свежести в Ваш внешний вид, но и будет крайне полезно для волос!
2. Осветляемся.
Добавим игривых бликов волосам с помощью обычного лимона! Выдавите сок из лимона и полейте им отдельные пряди волос. Блондинкам сок лимона придаст особое сияние и акварельный цвет волос, обладательницам более темной шевелюры – добавит светлых прядок, которые заставят прически заиграть по-новому.
3. Играем бровями.
Радикально изменить Ваш внешний вид помогут… брови! Изменяя ширину и рисунок бровей, играя с более насыщенными (карандаш) и более мягкими (тени) вариантами Вы можете менять себя до неузнаваемости. Тонкие, с изящной аркой, как у Анджелины Джоли, прямые и широкие, как у Одри Хэпберн, прямые, умеренно-широкие с небольшой аркой на кончике, как у Натали Портман – выбор за Вами!
4. Предпочитаем матовость.
Яркая, матовая помада в паре с абсолютным хитом этого сезона – естественным, неброским макияжем глаз и лица – тактическое оружие для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Именно матовые помады позволяют носить провокационные красные, малиновые и розовые цвета, которые в блестящем варианте выглядели бы неуместно или пошло.
Если в косметичке нет матовой помады, не беда. Нанесите любую блестящую помаду, приложите к губам салфетку и присыпьте поверх нее губы матовой рассыпчатой пудрой. Этот трюк позволит превратить любую блестящую помаду в матовую всего за несколько минут.
5. Добавляем сияния.
Осень – еще не повод отказываться от нежного, золотого сияния лета. Создайте эффект сияния кожи, смешав тональный крем (или ВВ-крем) с хайлайтером и блестящими тенями естественных оттенков (лучше всего золотистых). Нанесите смесь на «яблочки» щек, вдоль спинки носа и поперек лба. 
Готово! Ваша кожа светится, как будто над Вами светит ласковое солнце!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *