ФОТО: Первые снимки нового хэтчбека MG 6

MG 6 Компания MG выпустила информацию только о версии GT в кузове хэтчбек. Как ожидается, седан получит аналогичные визуальные изменения.

Китайско-британский MG 6 получил обновленные фары головного света с интегрированными светодиодными огнями дневного света, новые противотуманки, более агрессивную радиаторную решетку и измененные воздухозаборники.
Задняя часть автомобиля также слегка преобразилась. Фары получили новую структуру, а в бампере стали заметны угловатые линии.
Интерьер практически не изменился, но сразу бросается в глаза новая приборная панель, немного напоминающая «приборку» Шкоды Октавии первого поколения.
Под капотом обновленной «шестерки» будет такой же, как и у нынешнего поколения бензиновый 1,8-литровый мотор мощностью 133 л.с. либо турбированный вариант мощностью 190 л.с. В то время как в Украине продаются только бензиновые версии, в Великобритании продается и дизельный вариант с 1,9-литровым турбированным DTi-TECH, развивающий 148 л.с. и 350 Нм момента, который также можно ожидать в обновленной версии. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *