В США придумали мини-зарядку для смартфонов (ВИДЕО)

Зарядка Мини-зарядка Chargerito представляет собой внешнюю батарею для подключения к компьютеру или розетки без дополнительных кабелей

Chargerito — это не дополнительная внешняя батарея или USB-провод для подключения к компьютеру. Это полноценное компактное зарядное устройство.

С его помощью можно зарядить смартфон в любом месте, где есть работающая обычная электрическая розетка. Самое главное, для работы этому зарядному устройству не нужны кабели, сюда уже встроены разъемы microUSBдля Android и Lighting для iOS, в которые нужно просто вставить смартфон, как в док-станцию. Само собой разумеется, вилка и разъемы складываются так, что не цепляют одежду. В качестве бонуса сюда встроена открывалка для бутылок, что является еще одним поводом носить Chargerito с собой в связке ключей.

Chargerito сконструирован таким образом, что во время зарядки играет роль подставки для мобильного девайса. Пока он доступен только с вилкой для американских розеток. Когда энтузиасты соберут $50 тысяч на предварительных заказах, возможно, они выпустят и модель с европейской вилкой. Сейчас устройство можно купить за $19.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *