Американского комика обвиняют в изнасиловании

Билла Косби Гражданка США Джуди Худ подала иск в суд на знаменитого 77-летнего комика Билла Косби. Женщина утверждает, что он совершил над ней акт сексуального насилия, когда ей было 15 лет.

Инцидент произошел в 1974 году. По словам женщины, Косби, которому на тот момент было 37 лет, пригласил 15-летнюю Джуди на вечеринку в особняк Playboy. Он предупредил девушку, чтобы она солгала о своем возрасте и сказала, что ей 19.
В иске Худ говорится о том, что она и ее 16-летний приятель познакомились с Косби на съемочной площадке. Вначале он пригласил их в свой теннисный клуб, где угостил подростков алкоголем. Несколькими часами позже Джуди и ее друг получили приглашение на вечеринку в особняк. Там и состоялся акт сексуального насилия над девушкой. Джуди Худ утверждает, что инцидент нанес ей психологическую травму, которая сильно повлияла на ее дальнейшую жизнь. 
Джуди Худ не первая женщина, которая заявила о сексуальном насилии со стороны Билла Косби. Ранее около десятка женщин давали показания против комика.
Адвокат Билал Косби отказывается давать комментарии о новом иске против его клиента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *