Регионалы Бондаренко и Левченко прибыли спасать «Вести»

Вести Депутаты из Партии регионов ждут реакции правоохранителей.

Депутаты из Партии регионов ждут реакции правоохранителей.

Депутаты от фракции Партия регионов Николай Левченко и Елена Бондаренко приехали в офис издания Вести, в котором СБУ в данный момент проводит обыск. Об этом с места события сообщает журналист Корреспондент.net.

В частности, депутаты требуют открыть дверь, пытаются связаться с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, но пока не получили ответа от силовиков. «Там стоят люди, непонятно одеты, сомневаюсь, что это сотрудники СБУ», — сказала Бондаренко.

По словам сотрудников редакции, в офисе, который в данный момент обыскивают, находится около 70 работников издания. Люди, находящиеся внутри офиса, начинают строить баррикады из столов.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Служба безопасности Украины проводит обыск в редакции газеты Вести. По словам главного редактора газеты Игоря Гужвы, сотрудники СБУ изымают сервера газеты.

Напомним, в мае уже происходил обыск в редакции газеты Вести. Тогда в результате обыска были найдены два миллиона гривен наличными. Досудебное следствие относительно газеты Вести проводилось по фактам фиктивного предпринимательства и отмывания доходов, полученных преступным путем.

В июле на редакцию Вестей было совершено нападение, ответственность за которое взяла на себя организация Честное слово.

Опубликовано видео нападения на редакцию «Вестей»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *