Активист Майдана Костренко убит из-за сексуальной ориентации

4675d7ef

Костренко Активист Майдана Александр Костренко не был убит по причине своей общественной деятельности.

Согласно сообщению пресс-службы столичной прокуратуры, сегодня ночью был задержан подозреваемый в убийстве главы организации «Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью». Милиция выяснила, что убитый Костренко жил в съемной квартире с 23-летним парнем, которого не было в момент убийства дома. Оба являлись лицами нетрадиционной ориентации.

Подозреваемым в убийстве оказался 21-летний торговец цветами. Именно с ним Костренко познакомился на улице как раз накануне своей гибели. Костренко не предупредил парня про свою ориентацию и когда он начал добиваться нового знакомого, тот взял нож и его зарезал.

Напомним, 2 декабря стало известно, что в Киеве убили заместителя председателя правления Антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко. Как сообщали СМИ, правоохранители тогда установили, что Костренко был зарезан в собственной квартире, следов взлома не обнаружили. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *