Розарио Доусон удочерила 12-летнюю девочку

4675d7ef

Розарио Доусон 35-летняя актриса Розарои Доусон решила осчастливить одного осиротевшего ребенка.

Как сообщает интернет-портал Page Six, Доусон удочерила 12-летнюю девочку. 
Розарои призналась, что на такой отважный поступок она решилась благодаря примеру своего отчима. Мама актрисы родила ее в возрасте 16 лет. Биологический отец Розарио исчез из их жизни вскоре после рождения малышки и тогда заботу о будущей знаменитости взял на себя Грег Доусон. Ранее в интервью актриса говорила, что Грег для нее настоящий отец: 
«Он всегда был моим папой. Он любил мою маму и меня. Это было действительно потрясающе. Он оказался достаточно сильным и мужественным, хотя тогда ему был всего 21 год». 
Также ранее звезда «Города грехов» говорила о том, что она всегда думала о тяжелой жизни детдомовцев и однажды она хотела бы усыновить ребенка. 
«Идея усыновления ребенка всегда была у меня в голове. Но мне нужно было время и силы на осознание этого серьезного шага. Недавно я поняла, что мои мама и бабушка с каждым днем становятся все старше и им уже хочется увидеть своих внуков и правнуков. Я не хочу чтобы мои дети знали насколько хорошими людьми были их бабушка и прабабушка только их моих слов, я хочу, чтобы они имели возможность с ними пообщаться». 
Имя девочки, которую удочерила Розарио или ее происхождение на данный момент не сообщается, но надеемся в новой семье ребенку будет намного лучше, чем в детдоме. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *