Бейонсе ждёт второго ребёнка?

Бейонсе,Джей-Зи Намёк со сцены – вот их конёк. Знаменитый рэпер Джей-Зи прямо во время исполнения песни намекнул всем о беременности своей супруги певицы Бейонсе, которая вместе с ним завершила их мировое турне On The Run.

44-летний певец изменил немного текст своего хита «Beach Is Better», вставив туда фразу «потому что она беременна ещё одним ребёнком». Публика завизжала от восторга. Не успел окончиться последний концерт знаменитых супругов, как западные таблоиды уже готовили к печати новость о беременности 33-летней Бейонсе. Не известно, что больше утешило поклонников пары – новость о том, что она носит под сердцем ребёнка или то, что в семье закончился кризис отношений (если таковой вообще был).
Напомним, что Бейонсе вышла замуж за Джей Зи в 2008 году и в 2012 году родила ему дочку Блу Айви.в своих многочисленных интервью они рассказывали, как обожают друг друга и что хотят ещё родить и сына. Однако ещё накануне их совместного тура «On the run», который завершился в Париже несколько дней назад, появились слухи о том, что якобы Бейонсе устала от измен Джей-Зи и дома у них весьма накалённая атмосфера. 
В подтверждение этого случилась уже всем известная драка рэпера и сестры его супруги Соланж Ноулз в лифте одного из отелей. После светского мероприятия Соланж начала ссорится с мужем своей сестры из-за того, что тот решил продлить вечеринку без них. После непродолжительной словесной перепалки девушка набросилась на рэпера и несколько раз ударила его. Видео их инцидента попало в сеть и уже на следующий день о нём не говорил только ленивый. 
С началом тура, если верить источникам, приближённым к знаменитостям, их отношения только ухудшились, причём настолько, что певица помышляла о разводе, который должен был случиться сразу после завершения их турне. Однако мрачные новости попыталась развеять мама певицы – она рассказала в разговоре с журналистами, что это всё выдумки, и у её дочери просто прекрасные отношения с Джей-Зи.
А несколько недель спустя с заявлением выступил и папа Бейонсе, который рассказал, что история с предстоящим разводом – не более, чем выдумка, направленная на повышение продаваемости билетов.
Выступление пары на церемонии MTV Video Music Awards, где Бейонсе стала победительницей, развеяло все сомнения. Поздравить супругу на сцену вышел рэпер с их дочкой. Увидев их, певица расплакалась и бросилась к нему с поцелуями. В благодарственной речи она рассыпалась комплиментами и признаниями в любви к близким людям, в частности – к своему мужу. 
К слову, о своей первой беременности Бейонсе также сообщила во время концерта, так что было бы очень хорошо, если бы новости о беременности певицы подтвердились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *