Джеймс Блант женился

4675d7ef

Джеймс Блант Что не день, так новость о чьей-то свадьбе! В этот раз купидоны довели до алтаря знаменитого певца Джеймса Бланта.

Певец и его невеста София Велесли отпраздновали свою свадьбу на Майорке 19 сентября. Жених был облачён в строгий костюм чёрного цвета, а его невеста в кружевном свадебном платье с длинными рукавами. Как это принято у современной звёздной молодёжи, свадьба прошла в тесном кругу друзей и самых близких родственников.
Перед выездной церемонией, они сказали заветное «да» друг другу в лондонском загсе ещё пятого сентября.
40-летний Блант и его возлюбленная обменялись клятвами на следующий день после ежегодной вечеринки Конца Лета, который традиционно организовывает давний друг Джеймса Элтон Джон.
«София шутила, что была ещё слишком захмелевшей, чтобы жениться, но обошлось без происшествий» – рассказал источник, приближённый к паре.После торжественной части церемонии новоиспечённые муж и жена скрылись из виду в новеньком VW Beetle.
Парочка обручилась в прошлом декабре после того, как год они испытывали свои отношения на прочность. Веллесли закончила престижный Эдинбургский университет и сейчас работает консультантом в одной лондонской компании. К слову, её отцом является Лорд Джон Генри Веллесли, а бабушкой – Герцогиня Веллингтона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *