Вода поможет похудеть

вода Следуйте советам специалистов по питанию и контролю веса – и худейте!

Придайте пикантности напиткам, добавив туда цитрусовых или ягод. Вода известна тем, что она безвкусна, и поэтому непопулярна – ведь она не «радует» наши вкусовые рецепторы. Тем не менее, есть здоровые альтернативы добавить некоторый аромат к «старомодной» H2O. В то же время не стоит использовать сахар или подсластители: люди, потребляющие такие добавки, не теряют вес, а на самом деле, как правило, даже набирают лишние килограммы.
Если вы пытаетесь сократить потребление вредной газировки, минеральная вода считается отличной заменой сладким шипучим напиткам. Газированная питьевая вода – еще одна альтернатива коле и лимонадам, которые отличаются высоким содержанием сахара. Если вы находитесь на диете с низким содержанием натрия, и хотели бы попробовать газированную воду, важно обратить внимание на содержание натрия в напитке.
Питьевая газированная вода может ухудшить состояние людей, страдающих синдромом раздраженного кишечника (СРК), в связи с выпуском газов (CO2): это часто может вызвать вздутие живота и метеоризм. «Если у вас синдромом раздраженного кишечника, вам лучше довольствоваться простой водой», – напоминает Лизетт Борели.ов, которые могут увеличить ваш метаболизм, в то время как вы повышаете потребление воды. В качестве легкого летнего напитка, остудите горячий чай, добавив туда дольку лимона и пару кубиков льда. Опять же, воздержитесь от добавления любых подсластителей в чай со льдом, так как это препятствует достижению вашей цели — похудению.
Пейте зеленый чай со льдом. Зеленый чай, как известно, отличается высоким содержанием антиоксидантов и флавоноидов, которые могут увеличить ваш метаболизм, в то время как вы повышаете потребление воды. В качестве легкого летнего напитка, остудите горячий чай, добавив туда дольку лимона и пару кубиков льда. Опять же, воздержитесь от добавления любых подсластителей в чай со льдом, так как это препятствует достижению вашей цели — похудению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *