На Михаила Шуфутинского обрушилась мраморная плита

Михаил Шуфутинский Знаменитый российский певец Михаил Шуфутинский готовит иск к сети отелей Hilton Worldwide.

Причиной судебных разбирательств станет неприятный инцидент: на голову популярного певца в президентском люксе одного из пятизвёздочных отелей на голову обрушилась мраморная плита. 
Неприятность произошла в номере Новосибирского отеля. Певец как раз приехал в Новосибирск с гастролями. 
«Я вообще не могу понять, как в отеле такой известной сети это стало возможны? Это же нонсенс! Это же президентский люкс! Наверняка причиной стала недобросовестная работа строителей. Но я считаю, что отель, который принимает VIP-клиентов и ценит свою репутацию должен серьёзно относится к строительству своих объектов». 
К счастью, Михаил несильно пострадал, как он утверждает, чудом.
«Я избежал серьёзных травм чудом. Я как раз вышел из душа, и на голове было намотано полотенце. Кроме того, стена обрушилась плашмя, а не на торец. Хотя, признаться, стресс получил колоссальный» – сказал певец. 
Администрация отела хотела вызвать скорую помощь, чтобы удостоверится, что со знаменитым гостем всё хорошо, однако Шуфутинский отказался. На следующий день, когда он ехал в поезде в Санкт-Петербург, он почувствовал себя нехорошо. Врачи, к которым Михаил обратился по прибытию, поставили ему диагноз: лёгкая форма сотрясения мозга. 
«Мои адвокаты уже подготовили иски к компании Hilton с требованием возмещения морального ущерба и телесных повреждений. Все документы мы уже собрали» – рассказал певец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *