План Путина был обвалить экономику Украины

Штефан,Фюле Российская Федерация дала четко понять, что в случае ратификации Соглашения об ассоциации ЕС и Украины, может начать полномасштабную экономическую войну.

Об этом на заседании Европарламента заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле. Согласно его заявлению, все говорили в пользу мира.

Российские войска находятся на территории Украины. Россия очень четко дала понять, что как только ассоциация будет ратифицирована Верховной Радой, то в тот же день, не позднее, они примут дальнейшие экономические ограничения.

В дополнение к военной угрозе, мы стоим перед угрозой полномасштабной экономической и торговой войны, — добавил Фюле. Он пояснил, что это Украина попросила отложить применение экономической части ассоциации.

Причины были логичны и понятны. Экономика проходит серьезные испытания. И они хотят иметь больше времени для принятия условий и тарифов, о которых мы договорились, — сказал Фюле.

Он успокоил евродепутатов, что Украина и ЕС будут работать над реформами и восстановлением Украины в рамках Совета ассоциации, и ее разветвленной структуры. У нас есть ратификация подготовленной сделки, у нас есть применение политической части. Мы договорились, что реформы продолжатся, — резюмировал Фюле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *