Путин заявил, что в Украине находятся лишь отпускники ВСРФ

4675d7ef

Путин Путин четко и ясно заявил, что если на Украине и находятся российские военнослужащие, то речь идет о людях, которые находятся в отпуске и хотят чего-то нового.

Журналист немецкой газеты Tagesspiegel Харальд Мартенштайн пишет: «Самое удивительное в украинском кризисе заключается в том, что закончить его очень просто». Владимир Путин четко и ясно заявил, что если на Украине и находятся российские военнослужащие, то речь, скорее всего, идет о людях, которые находятся в отпуске и хотят чего-то нового. Если же на Украине появляются российские танки или десантники — ну кто же ездит в отпуск вместе с танком? — то они просто заблудились.

«Поэтому запрет на отпуска в российских Вооруженных силах и применение хороших навигационных систем будут существенно способствовать разрядке конфликта», — говорится в заметке.

«Так почему бы НАТО не сделать Путину предложение: отмена западных санкций в обмен на то, чтобы Путин попросил своих военных проводить отпуска где-нибудь в Италии или во Флориде. — иронизирует Мартенштайн. — Транспортные расходы, разумеется, взял бы на себя Североатлантический альянс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *