Джеймс МакЭвой расстанется с волосами

Джеймс МакЭвой Голливудский актер Джеймс МакЭвой рассказал немного о фильме «Люди Икс: Апокалипсис», в котором ему предстоит вернуться к роли профессора Чарльза Ксавьера, также известного как Профессор Икс.

События нового фильма о команде супергероев-мутантов будут разворачиваться спустя несколько лет после событий последнего фильма, «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Съемки следующей ленты стартуют уже в апреле следующего года в Монреале.
«Моему герою предстоит серьезно повзрослеть. Похоже и на то, что мне наконец-то придется расстаться со своими волосами», — сказал Джеймс МакЭвой.
Следует заметить, что поклонники франшизы считали, что актер побреется налысо еще раньше, для роли в «Люди Икс: Дни минувшего будущего», однако этого не произошло. По комиксам герой Джеймса МакЭвоя с возрастом лишился волос. К слову, в первых трех фильмах серии «Люди Икс» Профессор Икс был лысым, однако тогда его играл актер Патрик Стюарт. При этом Патрик Стюарт играл уже взрослого Чарльза Ксавьера, в то время как МакЭвой – молодого.
«Я пока что мало знаю о фильме. Недавно я получил письмо от нашего автора. Ему очень нравится текущий сценарий. Правда подробностями он не делится. Но я полагаю, что название фильма подразумевает не только то, что нам предстоит сражаться с Апокалипсисом. Наверняка герои столкнутся и с некой глобальной катастрофой», — рассказал актер.
Напомним, что главным злодеем в следующем фильме выступит мутант по прозвищу Апокалипсис, который является одним из самых первых и самых могущественных мутантов на Земле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *