Антонио Бандерас рассказал, почему покидает Голливуд

Антонио Бандерас Испанский актер Антонио Бандерас планирует бросить Голливуд после его развода с Мелани Гриффит и вернуться в родную страну для работы над несколькими европейскими кинопроектами.

Звезда вестерна «Маска Зорро», который объявил о разводе с актрисой Гриффит в июне, хочет принести пользу испанскому киноматографу и вызвал слухи, что он уже отказался от всех голливудских проектов. 
Общаясь с прессой во время появления на фестивале Сан-Себастьяне в Испании, он заявил: «Я с нетерпением жду, возвращения домой для участия в съемках фильмов здесь. Голливуд перестал существовать как таковой, а сейчас это просто бренд. Бремя бренда висит на меня всю мою жизнь, но я хочу сделать больше фильмов из моей страны. Я поверил в свой талант здесь, и я действительно верю в моих людей». 
«Это правда, что в Голливуде, у меня всегда были определенные ограничения из-за моего акцента или этнической принадлежности. Я подхожу только для определенных ролей. Я работаю в Голливуде в течение 23 лет с определенными препятствиями «, — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *