Карта АТО за 5 декабря: Обстрелы Песок и Авдеевки

АТО «Горячими точками» в зоне АТО остаются Пески, Дебальцево, Авдеевка, Донецк, Счастье, Горское, Горловка, Лисичанск, Трехизбенка.

«Горячими точками» в зоне АТО остаются Пески, Дебальцево, Авдеевка, Донецк, Счастье, Горское, Горловка, Лисичанск, Трехизбенка.

СНБО обнародовал актуальную карту АТО по состоянию на пятницу, 5 декабря.

«Горячими точками» в зоне АТО остаются Дебальцево, Авдеевка, Донецк, Станица Луганская, Счастье, Майорская, Марьинка, Горское, Горловка, Лисичанск, Трехизбенка, Углегорск, Пантелеймоновка.

На Донецком направлении террористы из «Града»обстреливали позиции сил АТО в районе с. Пески,Красногоровка и Тоненьке, по артиллерии — у н.п.Авдеевка, Славное, Новокалиново, передают в пресс-центре СНБО.

«С минометов, гранатометов боевики обстрелялипозиции у н.п. Дебальцево, Углегорск, Орлово-Ивановка,Никишино, Майорское. На юге зоны АТО террористы обстреляли позиции военныхвблизи н.п. Новоласпа, Гранитное, Чермалык, Богдановка, Ольгинка, Новотроицк», — говорится в сообщении.

В районе Бахмутовской трассы, по словам силовиков, обстреляли их блокпосты ус.Нижнее и Крымское.

За прошедшие сутки погибло шесть украинских военных, 13 получили ранения.

В свою очередь, в группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что в данный момент возросла интенсивность боя в районе аэропорта, метро, части Путиловского района Донецка, продолжаются обстрелы в западной части Авдеевки.

«Бои с применением артиллерии гремят за Песками, в районе нового терминала аэропорта, 15-го участка и Метро», — говорится в сводках от «ополчения Новороссии».

Карта АТО за 5 декабря: Обстрелы Песок и Авдеевки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *