Ночью над Москвой летали вертолеты

4675d7ef

Кремль Кроме того, ночью к Кремлю по улицам столицы России промчался кортеж президента Путина.

Кроме того, ночью к Кремлю по улицам столицы России промчался кортеж президента Путина.

В ночь на 4 декабря над Москвой летали вертолеты в районах расположения спецслужб и военных объектов. Кроме того, в четверть второго на улицах столицы был замечен кортеж Президента РФ, который мчался в Кремль.

Об этом сообщает в Фейсбук российский военный журналист Аркадий Бабченко.

«Возможно, это и не учения вовсе. У меня летает, похоже, один и тот же борт — «восьмерка» (Ми-8 — ред.), вроде белого цвета, хотя в темноте не очень понятно. Так вот, летает он не из СВР в центр и обратно, как мне показалось сначала, а по периметру. То есть, я бы предположил, что парни патрулируют территорию — от СВР поворачивает в сторону центра, потом пропадает, затем возвращается ближе к восточной стороне — и по новой», — говорится в сообщении журналиста, квартира которого расположена в 4 км от штаб-квартиры СВР в Ясенево.

Судя по сообщениям, Бабченко также предполагает, что точно так же патрулирование осуществлялось и на территории на Хорошевке, где располагается Главное разведуправление ГШ ВС РФ и «вообще скопление военных объектов».

«Там тоже активная движуха в воздухе. Так что, возможно, они подняты по реальной тревоге. Может, есть информация, что и в Москве на эту ночь намечается (намечалось) что-то типа Грозного, а может, перестраховываются. Но на формальные учения депутатов в метро уже как-то не очень похоже», — написал он.

 

Ночью над Москвой летали вертолеты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *