Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)

цветочный принт Тренды этого года радовали, шокировали и ставили в тупик. Смотри лучшие и худшие модные веяния 2014 в нашем обзоре.

Тренды этого года радовали, шокировали и ставили в тупик.
Смотри лучшие и худшие модные веяния 2014 в нашем обзоре.
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Модель Миранда Керр mamamia.com.au
Нет: спортивные сандалии
Женские спортивные сандалии в стиле бренда Birkenstock с грубыми ремешками и толстой подошвой стали одним из самых популярных и спорных трендов 2014 года. Их осмелились ввести в свой образ такие модницы-экстремалки, как Миранда Керр, Алеска Чанг, Дрю Бэрримор, Лейтон Мистер, Мэри-Кейт и Эшли Олсен. 
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Певица Бейонсе reveal.co.uk
Да: оттенки металлика
Золотой, бронзовый и серебристый в 2014 году попали на призовые места в модном хит-параде. Все, начиная от лака для ногтей и заканчивая босоножками в этом году был окрашено в оттенки металлика. Блистали в золоте и серебре Бейонсе, Селена Гомес, Тейлор Свифт, Рианна, Рита Ора и другие.
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Актриса Джессика Бил handbag.com
Нет: брюки-палаццо
Кому идут брюки-палаццо с широкими штанинами? Правильно, единицам. Да, они вытягивают силуэт и скрывают неидеальные ноги, но одеть их – это кинуть вызов обществу. Тем не менее, звездные модницы не проигнорировали этот тренд. Эмма Уотсон, Джессика Альба, Блэйк Лайвли, Джессика Бил и Ким Кардашян выходили в свет в таких брюках.
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Светская львица Ким Кардашян mydaily.co.uk
Да: короткие топы
Короткие топы родом из 90-х покорили 2014 год. Их носили буквально все, начиная от худосочной Тейлор Свифт и заканчивая аппетитной Ким Кардашян. В чем прелесть этого тренда? Он подходит обладательницам разных типов фигур, прекрасно вписывается практически в любой гардероб и легко комбинируется с юбками, брюками, джинсами и шортами.
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Стилист Оливия Палермо whowhatwear.com
Нет: психоделические принты
Затейливые завитушки и оптические иллюзии на одежде стали ностальгией по 60-м, эпохе наркотиков, рок-н-ролла и движения хиппи. Звезды не слишком прониклись этим модным веянием, поэтому список экспериментаторов не будет большим. Джессика Альба, Эмма Уотсон, Падма Лакшми, Оливия Палермо – вот, пожалуй, и все. 
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Актриса и певица Дженнифер Лопес mvbrg.wordpress.com
Да: кокетливая прозрачность
Что может пробудить фантазию мужчины скорее, чем прозрачные элементы в наряде? Даже скромные вставки на рукавах способны взбудоражить. Не стеснялись показать немного тела Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Анджелина Джоли и Кристен Стюарт.
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Актриса Линдсей Лохан mirror.co.uk
Нет: юбка поверх брюк
Этот тренд, по видимому, был придуман для женщин, которым сложно решить что надеть: юбку или брюки? Дизайнеры поддержали идею, но дальше подиума она не пошла. Одной из немногих, кто все же решился на модный эксперимент, стала Линдсей Лохан. 
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Герцогиня Кембриджская Кейт Мидллтон glambistro.com
Да: графические принты
Модная геометрия с четкими линиями и фигурами вошла в список самых ярких трендов 2014 года. Особенно полюбился звездам принт в черно-белую полоску. Легче назвать тех, у кого в гардеробе не было пары матросок. Джессика Альба, Кейт Миддлтон, Амаль Аламуддин, Николь Ричи, Холли Берри, Тейлор Свифт и другие знаменитости точно не из их числа.
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Актриса Кети Холмс fashion-district.org
Нет: высокая шляпа
Законодателем моды на гипертрофированно большие шляпы стал американский певец Фаррелл Уильямс. Повторить его подвиг попытались Кети Холмс, Палома Фейт и Лорде, но мы можем с уверенностью констатировать, что такую шляпу имеет право носить только Уильямс. 
Лучшие и худшие тренды 2014 года (ФОТО)
Певица Ферги posh24.com
Да: цветочный принт
Цветы настолько глубоко пустила свои корни в современную моду, что выполоть их в ближайшем сезоне будет не так просто. Тренд набрал массовости еще в 2013 году, а в 2014 началась настоящая цветочная эпидемия. Ферги, Ева Мендес, Джессика Альба, Миранда Керр, Дита фон Тиз признались в любви к природе, нарядившись в наряды с флористическими мотивами.
источник: ivona

Смотри в галерее, как правильно носить цветочный принт:

  ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *