Андрей Гусин разбился насмерть на мотоцикле

4675d7ef

Гусин Сегодня, 17 сентября, на 42-м году жизни трагически погиб знаменитый в прошлом полузащитник ФК «Динамо» (Киев) и национальной сборной Украины, тренер Андрей Леонидович Гусин.

Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе «Динамо».

«Не стало замечательного футболиста и прекрасного человека. В составе «Динамо» Андрей Гусин семь раз становился чемпионом Украины, четыре раза обладателем Кубка Украины, вместе с клубом выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. Более десяти лет был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой заслужил право и успешно сыграл на Кубке мира-2006», — отметили в пресс-службе.

Сразу после окончания игровой карьеры Андрей Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял «Динамо-2» (Киев), работал ассистентом в российских командах «Крылья Советов» и «Анжи».

Футбольный клуб «Динамо» (Киев), вся футбольная общественность страны, скорбит по поводу невосполнимой потери и выражает соболезнования родным и близким.

Как стало известно, Гусин разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка». Как сообщил директор автодрома «Чайка» журналисту Миколе Василькову, Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, Андрей скончался.

Напомним, не так давно ушли из жизни еще два легендарных «динамовца» — Валентин Белькевич и Андрей Баль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *