ФОТО с места гибели Андрея Гусина

4675d7ef

Авария Известный гонщик Алексей Мочанов рассказал подробности смертельной аварии с участием легендарного футболиста Андрея Гусина.

Легендарный футболист киевского «Динамо» Андрей Гусин, разбившийся днем на мотоцикле, часто приезжал на «Чайку» потренироваться, но именно сегодня приехал один, без друзей и родственников.

Об этом рассказал известный гонщик Алексей Мочанов «Комсомольской правде в Украине».

«Он часто приезжал на «Чайку» потренироваться, но именно сегодня приехал один, без друзей и родственников. Человеку его уровня нетрудно попасть на автодром, было бы странно, если бы его не пустили», — сказал Мочанов.

По его словам, последний раз с Гусиным он виделся несколько месяцев назад.

ФОТО с места гибели Андрея Гусина

«Последний раз мы с ним виделись несколько месяцев назад, вместе ездили на шашлыки. Андрей ничего не говорил о своем увлечении мотоциклами. Но вообще он всегда увлекался машинами, мы даже называли его «Динамо Авторалли» из-за этого его хобби. Картинги, сборки машин, — его это захватывало, — говорит Мочанов.

ФОТО с места гибели Андрея Гусина

Гонщик добавил, что аварии на гоночной трассе случаются часто, но обычно они несерьезные.

ФОТО с места гибели Андрея Гусина

«На моей памяти был один случай аварии со смертельным исходом на автодроме «Чайка». В начале 80-х во время гонок за «Кубок содружества» на кольцевой дороге «Чайки» один из пилотов сгорел в машине, — вспомнил Мочанов.

По его словам, чаще всего падение для водителей заканчивается порванными костюмами и разбитыми шлемами.

ФОТО с места гибели Андрея Гусина

Как сообщалось, 17 сентября на автодроме «Чайка» под Киевом трагически оборвалась жизнь талантливого футболиста и тренера Андрея Гусина. 

Он увлекался автогонками, а недавно открыл для себя мотокросс. К несчастью, поездка оказалась для Гусина роковой — двигаясь на огромной скорости, футболист не вошел в поворот и слетел с трассы. 

По словам работников автодрома, шансов у спортсмена не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *