ФОТО: Первые фото видеоадаптера Zotac GeForce GTX 970

Zotac Очередная порция утечек в Сеть, на этот раз от компании Zotac International, позволяет нам познакомиться с внешним видом и характеристиками будущего графического ускорителя GeForce GTX 970.

В Интернет просочился снимок с видеокартой Zotac GeForce GTX 970, а также коробкой, в которой она будет поставляться.

Для адаптера серии GTX 900 азиатский производитель предусмотрел новый дизайн системы охлаждения, также стоит отметить, что сама модель построена на компактной печатной плате. Установленный в видеокарте Zotac GeForce GTX 970 охладитель займет два слота расширения материнской платы и состоит из двух 80-мм вентиляторов, алюминиевого радиатора и медных тепловых трубок. Кулер прикрывает оформленный в сером цвете металлический кожух.

ФОТО: Первые фото видеоадаптера Zotac GeForce GTX 970

Поскольку на упаковке новинки не замечено каких-либо пометок «OC», можно рискнуть предположить, что модель будет поставляться со стандартными частотами ядра и памяти — 1051/1178 МГц и 7012 МГц соответственно. В состав адаптера входит 4 Гбайт видеопамяти GDDR5, соединенной с чипом NVIDIA GM204 256-битным интерфейсом. Данные о цене модели Zotac GeForce GTX 970 в Сети пока что не представлены.

Напомним, официальный анонс адаптера GTX 970 компания NVIDIA обещает сделать уже в середине текущего месяца, т.е. в ближайшие дни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *