Фелисити Джонс может сыграть в «Инферно»

Фелисити Джонс Фелисити Джонс получила предложение сыграть в экранизации произведения Дэна Брауна «Инферно».

Если переговоры с актрисой завершатся успешно, ей уготована роль Сиенны Брукс, врача, которая должна помочь Роберту Лэнгдону восстановить пробелы в памяти и таким образом предотвратить катастрофу глобального масштаба. Адаптировать произведение для экрана будет Дэвид Кепп. Главную роль должен вновь сыграть Том Хэнкс, а в режиссерском кресле в третий раз окажется Рон Ховард.
Ранее планировалось, что картина будет выпущена в прокат в декабре 2015 года, но затем студия Paramount, видимо, предпочитая избежать конкуренции с такими проектами, как седьмой эпизод «Звездных войн», перенесла премьеру на 14 октября 2016 года.
Последняя экранизация произведения Брауна состоялась в 2009 году. Фильм «Ангелы и демоны» заработал в мировом прокате около 500 миллионов долларов, а совокупные сборы двух первых фильмов превысили 1,2 миллиарда долларов.Напомним, что Фелисити Джонс знакома зрителям по таким картинам, как «Без истерики!», «Невидимая женщина» и других. Особое внимание критиков и зрителей актриса привлекла после участия в фильме «Теория всего», который считается одним из претендентов на главные трофеи наградного сезона 2014-2015 годов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *