iOS 8 привнесла новые эффекты в Modern Combat 5

Modern Combat 5 Операционная система iOS 8 принесла поддержку технологии Metal, позволяющей создавать игры с реалистичной графикой консольного качества.

Операционная система iOS 8 принесла поддержку технологии Metal, позволяющей создавать игры с реалистичной графикой консольного качества. Получив доступ к Metal API, разработчики из Gameloft добавили новые визуальные эффекты в гоночный симулятор Asphalt 8, а через день студия представила обновлённую версию шутера Modern Combat 5.

iOS 8 привнесла новые эффекты в Modern Combat 5

В пятой игре серии улучшена прорисовка марева и пробивающихся через промежутки в облаках солнечных лучей, появились реалистичные природные и погодные эффекты, более зрелищные взрывы и ударные волны, а также оставляемые летящими гранатами следы. «Металлическое бновление» доступно на смартфонах Apple iPhone 5s/6/6 Plus, планшетах iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina, причём пользователям придётся переустановить ранее загруженные пакеты DLC. Цена «Modern Combat 5: Затмение» не изменилась и составляет 230 рублей.

Сверх того, всего за 330 рублей владельцы мобильных устройств от Apple могут приобрести новый сборник игр Modern Combat, в который вошли третья, четвёртая и пятая части серии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *