ФОТО: Города РФ наполняются граффити с сине-желтым Крымом

4675d7ef

ФОТО: Города РФ наполняются граффити с сине-желтым Крымом В Омске (Российская Федерация) на стенах домов появились граффити с изображением Крыма, раскрашенным в сине-желтые цвета.

Сине-желтый Крым появился в тех места, где раньше были надписи «Крым наш».

В последние дни на стенах города Омск (РФ) начали появляться изображения всем известного полуострова в цветах украинского флага, пишет РИА Омскпресс.
По сообщению портала БК55, аналогичные изображения также были замечены на Иртышской набережной на участке от Каскада до ресторана Океан. При этом там же ранее красовалось граффити полуострова в цветах российского триколора с надписью «Крым наш».
ФОТО: Города РФ наполняются граффити с сине-желтым Крымом

Кроме того, один из пользователей Instagram опубликовал похожий рисунок, замеченный во втором корпусе Омского государственного университета.
Отметим, на сегодняшний день в Омской области зарегистрированы 2039 вынужденных переселенцев из Украины, 1204 из них размещены в 18 пунктах временного пребывания, а 513 уже имеют удостоверение лиц, получивших временное убежище.
Кроме того, в городских маршрутках начали писать объявления и объяснения на украинском языке – «Щоб не впасти в салонi, тримайтеся за поручень!». Омское издание связывает такую тенденцию с «наплывом» беженцев из Донбасса, которых, по данным русских, в Омской области зарегистрировано уже более двух тысяч человек.

ФОТО: Города РФ наполняются граффити с сине-желтым Крымом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *