Музыкантами Accept и Destruction создана новая супергруппа

4675d7ef

ACCEPT Группу под названием Panzer создали музыканты Accept и Destruction.

Знаменитый звукозаписывающий лейбл Nuclear Blast объявил о появлении новой супергруппы Panzer. Как сообщается в пресс-релизе, в состав коллектива вошли музыканты Accept и Destruction. В конце ноября выйдет дебютный альбом Panzer «Send Them All To Hell».
Идея создания группы принадлежит ударнику Accept Стефану Шварцману, который хотел заполнить чем-то свободное время, которое появляется между гастролями группы и записями новых альбомов. Идея Стефана пришлась по душе его коллеге по Accept, гитаристу Герману Франку. Единственное вакантное место в группе оставалось за бас-гитарой, которое было предложено лидеру Destruction Шмиру.
«Когда Стефан пришел ко мне и предложил создать совместную группу, то я сначала подумал, что он разыгрывает меня. Но идея оказалась восхитительной от начала и до конца. Мы быстро поняли, что команда может действительно надрать всем задницу», — комментирует Шмир. —
«И вместо долгих переговоров, мы сразу приступили к записи новых песен. И в течение нескольких недель половина альбома уже была записана и это звучало действительно зло! Мы не хотим заново изобретать колесо. Мы просто играем музыку, которую любим, потому что это просто весело!»
Релиз дебютного альбома Panzer намечен на 28 ноября текущего года. О возможных гастрольных планах новой супергруппы пока ничего не известно. На текущий момент Accept отправились в турне в поддержку нового студийного альбома «Blind Rage», оказавшегося в горячей десятке музыкальных чартов в большинстве стран Европы.
А в Германии и Финляндии пластинка заняла первое место в национальных чартах. Accept представят свой новый альбом в Москве 30 ноября в рамках масштабного «Ария Феста», который пройдет 29 и 30 нобяря в клубе Stadium Live.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *