Apple iPhone 6 Plus можно легко согнуть и сломать

4675d7ef

iPhone 6 Продажи новых смартфонов Apple только начались, а пользователи уже начинают находить в нем различные дефекты и недостатки.

Например, на днях в Сети появилась информация о том, что первый крупноформатный аппарат производителя — 5,5-дюймовый Apple iPhone 6 Plus — при желании (или случайно) можно согнуть. Владельцы аппарата сообщают, что это может случиться, когда вы храните смартфон в переднем кармане и наклоняетесь вместе с ним.

Apple iPhone 6 Plus можно легко согнуть и сломать

Один из пользователей YouTube уже провел свои эксперименты с проверкой iPhone 6 Plus на изгиб и выложил видео с тестом в Сеть.

Как видим, устройство действительно гнется довольно легко, но при этом остается работоспособным. Тесты показали, что слабое место устройства находится на левом боку рядом с клавишами регулировки громкости.

Справедливости ради пользователь попробовал проделать тот же фокус и с Samsung Galaxy Note 3, однако этот аппарат сгибаться отказался.

Компания Apple пока что никак не прокомментировала данный дефект, однако независимые инженеры уже отметили, что разработчики из Купертино перестарались в желании предоставить пользователям супертонкий аппарат из цельного куска алюминия. Кстати, один из пользователей Twitter отметил, что согнул свой девайс, просто надевая на него защитный чехол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *