Джада Пинкетт Смит о своем возрасте и муже Уилле Смите

4675d7ef

Джада Пинкетт Смит Джада Пинкетт Смит стала героиней нового выпуска журнала Health. Она говорила о своем возрасте, фигуре, муже Уилле Смите и Анджелине Джоли.

О своих прошлогодних фото в бикини: «Уиллоу взяла одну из тех фотографий и сказала: «Мамочка, ты такая красивая на этом снимке». Я так не считала, но было очень приятно, что она видит свою мать именно так. Сейчас у меня даже слезы наворачиваются при воспоминании об этом. Знаете, когда ваши дети превращаются в подростков, они могут быть грубоваты временами».
О старении: «Я становлюсь старше. Я никогда не смотрела на себя как на красотку. Я не в обиде и прекрасно понимаю, что всегда найдется кто-то более красивый. Всегда. Моя бабушка говорила: «Не важно, как ты выглядишь снаружи. Важно, что у тебя внутри». Так что она с ранних лет научила меня правильным вещам, духовности и состраданию».
Об Анджелине Джоли: «Мы с Анджелиной Джоли не друзья, но когда я обратилась к ней со своими начинаниями в проблеме торговли людьми, она прониклась этим вопросом. И я очень это ценю, потому что нечасто в нашей индустрии можно обратиться к людям за серьезной помощью. Она дала мне контакты людей, с которыми мне следовало познакомиться, прислала нужные книги и всю информацию, которой обладала сама».
О романтических вечерах со своим мужем: «Часто мы устраиваем их прямо дома. Выйти куда-то бывает слишком хлопотно. Поэтому у нас есть разные уютные места прямо во дворе. Например, уютная беседка в арабском стиле, где мы сидим на подушках с вином и сыром, с зажженными свечами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *