Lady Gaga отложила детей из-за Тони Беннета

4675d7ef

Lady GaGa Неугомонная Lady Gaga призналась, что решила совсем уже было остепениться и задуматься о детях – но сотрудничество с Тони Беннетом поломало все ее матримониальные планы и заставило отложить семью и материнство «на потом».

«Моя жизнь стала менее хаотичной и более упорядоченной, я логично подумала, что пора заводить семейство, — рассказала певица в недавнем интервью изданию «Parade». – Но потом случился проект с Тони Беннетом, который изменил мои планы. Все встало на свои места – мне всего 28 и у меня еще будет время для детей. Работа с Тони показала, что на самом деле я хочу петь, петь и еще раз петь».
Напомним, в настоящее время Гага встречается с американским актером и моделью Тейлором Кинни, с которым познакомилась во время съемок своего видео «You and I» в 2011-м году.
Вышеозначенный проект с легендарным эстрадным исполнителем Тони Беннетом, стартовавший в 2011-м году с дуэтной коллаборации «The Lady Is a Tramp», вылился в совместный полноформатный альбом «Cheek To Cheek», релиз которого состоится 23 сентября 2014-го.
Для этого альбома музыканты перепели ряд джазовых и эстрадных стандартов – а ля «Nature Boy», «I Can’t Give You Anything But Love» и «It Don’t Mean a Thing (If It Ain’t Got That Swing)», «Ev’ry Time We Say Goodbye», «Lush Life» и «Sophisticated Lady».
В работе над диском приняли участие Майк Ренци, Грей Сарджент, Гарольд Джонс, Маршалл Вуд, а также пианист Том Ланье, трубач Брайан Ньюмен, тенор-саксофонист Джо Лавано и флейтист Пол Хорн.
«Как ни удивительно, но в джазе я чувствую себя гораздо комфортнее, чем в поп-среде или в ритм-н-блюзе, — призналась певица. – Я никому не говорила, что начинала с джаза, и только Тони раскрыл этот мой тщательно сохраняемый секрет. Сейчас я счастлива более чем когда-либо!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *