Диана Арбенина о концертах в России

4675d7ef

Диана Арбенина Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, несмотря на запреты ее концертов в соседней стране, все же выступает.

Смелая Диана Арбенина продолжает комментировать ситуации с выступлениями в России, где ей запрещали устраивать концерты из-за ее поддержки украинскому народу.
 — Вчера случился концерт в Воронеже. Ура ребята — лед тронулся!! У меня внутри водопады песен. У меня перед глазами ваши глаза и ваши улыбки. Я слышу как громко и гордо вы поете. Я вижу плакаты КУРСК БЕЛГОРОД МОСКВА ТАМБОВ — прекрасные русские города слетевшиеся в ВОРОНЕЖ. Я пожимаю руку Никите и Виктории — организаторов концерта — они действительно герои. А за сценой безумная радость Гриши, Ани, Дениса, Мити, Аси, Сергея, моей мамы и долгожданная встреча с Андреем и Сашей. С каждой минутой становится все более и более отчетливым осознание того, что концерт снайперов в Воронеже 21го сентября 2014 года стал переломным. Определяющим верность выбранной дороги. Не сломать того кто не сломается. Не запугать того кто не из пугливых. Не заставить замолчать того кто не замолчит. Мы вместе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *