Если РФ ослушается УЕФА, ее серьезно накажут

4675d7ef

уефа Представители России и Украины не участвовали в сегодняшней работе исполкома УЕФА.

Представители России и Украины не участвовали в работе исполкома УЕФА, касающейся обсуждения вопроса по выступлениям крымских футбольных клубов в чемпионате России, заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. Кроме того, Инфантино заявил, что в случае, если Россия нарушит решение Исполкома УЕФА, ее ждут санкции.

Напомним, сегодня УЕФА объявил, что запрещает крымским клубам с января участвовать в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза.

«Даже украинский представитель исполкома УЕФА от Украины не принимал участие в дискуссии по крымским клубам. Мы серьезная организация, есть требования по конфликту интересов, которые не позволяют ни одной из заинтересованных сторон участвовать. Министр спорта РФ Виталий Мутко и Сергей Фурсенко не присутствовали», — цитирует Инфантино rsport.ru.

«Это решение исполкома УЕФА. Мы верим, что ассоциации уважают решение. Я не собираюсь думать, что будет, если. Если одна из федераций не будет следовать принятым правилам, откроем дисциплинарное дело. Это устав, у нас есть правила», – сказал Инфантино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *